登录后管理你的账号、设备与授权
使用手机 App 内的「扫一扫」扫描二维码,在手机上确认登录
此软件 请求登录你的账号
登录后将向软件提供:
管理你的头像与公开信息
修改登录密码,保护账号安全
管理手机号与邮箱的绑定关系
查看所有登录过的设备,可移除陌生设备
注销后账号数据将被清除,此操作有 7 天冷静期